Day: January 24, 2023

Apel Pagi dan Mengaji di Lingkungan Unit DKPP

Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Indramayu serta UPTD KPP melaksanakan Giat Apel Pagi dan Mengaji di lingkungan unit kerja masing-masing. Selasa, 24/01/2023.

Rapat Pengendalian Inflasi di Daerah Tahun 2023

Plt. Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Indramayu mengikuti kegiatan Rapat Pengendalian Inflasi di Daerah Tahun 2023 secara Daring di Ruang ICC Sekretariat Daerah Kabupaten Indramayu. 24/01/2023.

Rapat Paripurna di DPRD Dalam Rangka Membuka Masa Sidang Tahun 2023

Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Indramayu melalui bidang Ketersediaan dan Distribusi Pangan melakukan kegiatan Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Membuka Masa Sidang Tahun 2023. 24/01/2023.

Rapat Koordinasi Dalam Rangka Pengendalian Inflasi Daerah

Repost DISKOMINFO INDRAMAYU – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indramayu mengikuti kegiatan rapat koordinasi yang digelar oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri RI) dalam rangka pengendalian inflasi daerah. Bertempat di Indramayu Command Center (ICC), Selasa (24/1/2025), rapat yang berlangsung secara daring tersebut dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian…

Monitoring Kios Penyalur Pupuk Bersubsidi di Desa Arjasari dan Desa Bugel

Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Indramayu melalui UPTD KPP Kecamatan Patrol melaksanakan kegiatan monitoring Kios Penyalur Pupuk Bersubsidi di Desa Arjasari dan Desa Bugel. 24/01/2023. Kegiatan tersebut untuk mengecek persediaan pupuk di kios-kios pupuk Wilayah Kecamatan Patrol.