Pembinaan Pegawai Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu

Dalam rangka peralihan kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kabupaten Indramayu yang baru dan peningkatan kinerja pegawai lingkup Dinas, DKP Kabupaten Indramayu menyelenggarakan kegiatan  pembinaan pegawai yang bertempat di Aula Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu, Selasa (06/11).

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memperkenalkan Kepala DKP yang baru, yaitu Erpin Marpinda. Kegiatan tersebut dihadiri oleh semua pegawai PNS dan PTT lingkup DKP Kabupaten Indramayu.

Kegiatan dibuka oleh Tati, selaku Sekretaris DKP Kabupaten Indramayu. Kemudian dilanjutkan perkenalan dari Riswo, selaku Kepala Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan yang menggantikan posisi Tati.

Acara inti dilanjutkan pembinaan dan pengarahan dari Kepala DKP Kabupaten Indramayu. Erpin menjelaskan bahwa, mekanisme administrasi harus ditempuh dan diterapkan oleh seluruh pegawai DKP agar dapat diketahui oleh seluruh pimpinan, sehingga semua kegiatan dapat terpantau dengan baik.

Tidak hanya itu, Erpin pun menghimbau agar seluruh pegawai DKP dapat hadir tepat waktu saat jam masuk kerja dan mengikuti apel pagi setelah itu dilanjut untuk mengaji.

Kemudian, Acara pun ditutup oleh Tati. (Ryan noordiansyah)