Rapat Koordinasi Wilayah TP2DD dan TPID se-Jawa Barat Tahun 2021 secara Virtual

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu mengikuti Kegiatan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) TP2DD dan TPID se-Jawa Barat Tahun 2021 secara Virtual melalui aplikasi Zoom Meeting, Selasa (27/07).

Rakorwil ini dalam upaya mensinergikan program Tim Percepatan dan Perluasan Digitaliasi Daerah (TP2DD) dan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) melalui Pengembangan Ekosistem Digital di Jawa Barat. Salah satu rangkaian acara dalam Rakorwil dimaksud adalah pemberian Apresiasi “Jawara Ekonomi Digital Jawa Barat 2021” dan Apresiasi “PINUNJUL (Program Inflasi UNggul JUara Lahir batin) Jawa Barat 2021” bagi daerah yang berprestasi dan unggul.

Hadir pula secara virtual Asisten Daerah Pembangunan Ekonomi dan Kesejahteraan Rakyat Setda. Kabupaten Indramayu selaku perwakilan Bupati Indramayu, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu, Erpin Marpinda dan perwakilan dari beberapa dinas terkait.