Rapat Optimalisasi Aplikasi Indramayu All In One dan SP4N Lapor

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu yang diwakili oleh Tati Rahmawati, selaku Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu mengikuti Rapat Optimalisasi Aplikasi Indramayu All in one dan Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N) Lapor, Senin (08/02).

Rapat tersebut bertempat di Ruang Ki Tinggil Sekretariat Daerah Kabupaten Indramayu dan bertujuan untuk melayani dan merespon cepat keluhan dari masyarakat yang masuk ke aplikasi tersebut milik masing-masing dinas. Kedua aplikasi tersebut memiliki kesamaan fungsi namun berbeda secara pengelolaannya. Jika aplikasi Indramayu All In One dikelola oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, maka aplikasi Lapor dikelola oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika melalui Bagian Organisasi Sekretariat Daerah masing-masing Kabupaten/Kota.