Sosialisasi Sekolah Lapang Pengembangan Usaha Tani Spesifik Lokalita

Sebanyak 66 penyuluh NON ASN THL-TBPPD Kabupaten Indramayu mengikuti sosialisasi Sekolah Lapang Pengembangan Usaha Tani Spesifik Lokalita yang diselenggarakan oleh Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Jawa Barat di Aula Ketahanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Indramayu (31 Oktober 2022).

Sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Bidang Penyuluhan Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Jawa Barat, Kepala Bidang Hortikultura Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Indramayu, Koordinator Penyuluh Kabupaten dan peserta sosialisasi.

Sosialisasi ini dalam rangka mendukung pelaksanaan kegiatan sekolah lapang pengembangan usaha tani sebagai bentuk dukungan penyelenggaraan penyuluhan pertanian untuk mencapai pembangunan pertanian yang diharapkan.